Ни о чём не жалею

Аркадий Алферов
Чья- то песня ложилась
На волшебные струны,
И душа воспарила
Высоко над землёй.
А удача кружилась
Над рулеткой Фортуны,
И любовь подарила
Мне в судьбе непростой.

Далеко до рассвета,
А над лесом зарницы
И сирень под окошком,
Как улыбка весны
Как торопится лето!
А весна – чаровница
Собирает в лукошко
Звёзд хрустальные сны.

Ни о чём не жалею,
Только хочется очень,
Чтоб душа не старела,
Обретая покой.
То, что в жизни имею,
Всё возьми, если хочешь!
Лишь бы песня звенела
И звала за собой!...