El desdichado

Мастер Алхимик
- В Серой Башне запаяно Солнце Причин..
Дым несет с собой образы Сна..
               
          Я из мрака  пришел и обратно вернусь
          Принц  разрушенных  башен сна
          Смерть  - надежда моя  и святая звезда
И  меня  возродит она
          Душу  мне  дал  мой  всадник
 – кентавр и бог
Стану им
и уйду навек
Меланхолии лютня   
Опишет  Рок
И сверкающий Белый Снег ..
***
           Лютня …
Память моя  …
Цепь оживших времен
          Холод  Лондона , Рима  сон
Засыхающий Алый цветок 
и
Тот ,
чья  душа  разрушает дом
***
Мелюзины …
День  -  бога
Ты  век людской
Черный звук или темный свет
           Поцелуй  Королевы -
Живой дракон
В гроте  ..
Песней  сирены ..
           .. нет
***
В  гроте лунном течет  Ахерон ..
Амур  - две отметины на Кресте
Каждый раз исчезает 
с  Драконом  Феб
Он  последний  в моей мечте …


... Играя с образом Черного Солнца