Синеглазка

Аркадий Алферов
Ты откуда появилась?
Ты откуда появилась? –
                Вот беда! Вот беда!
И такая мне приснилась,
И такая мне приснилась,
                ты тогда, ты тогда.

Припев:
До чего ж ты, синеглазка,
Так похожая на сказку! –
Сказку про любовь и про мечты.
Лишь с тобой повсюду лето
И улыбкою согреты
Даже на снегу растут цветы.

Очарованный улыбкой,
Очарованный улыбкой
                в первый раз, в первый раз,
За свои плачу ошибки
                лишь сейчас, лишь сейчас.

Припев.