есть отгадка в свежем имени...

Станислав Бельский
есть отгадка в свежем имени
новой певчей стрекозе
в каждом облаке надкушенном
в дальнем яблоке огня -
и в очерченном движением
подотчётном сквозняке

(Из цикла "Причины")