Я буду рядом

Аркадий Алферов
Когда черемухи светлую грусть
Не орошают сердечным дождем,
Я по весне не вернусь,
Я по весне не вернусь -
Останусь памятью в сердце твоем

Не говори мне о нашей любви –
Не научили измены прощать!
И ты меня не зови,
И ты меня не зови –
Друг другу поздно покой обещать!

А коль с тобой вдруг случится беда:
Ты позвони – не молчи, не молчи.
Я буду рядом всегда,
Я буду рядом всегда:
Я буду рядом  в бессонной ночи.