***

Настя Декабрьская
Мне сны рисуют от руки.
Я их заказывать устала.
Мне совершенно не пристало
Выслушивать, мол далеки
Или близки
Мне сны чужие, от руки.

Я небу делаю заказ,
В его меню из красной книги:
Чуть-чуть любви
Вкупе с интригой.
И двадцать-тридцать тошных фраз.
Я небу сделала заказ.