Счастье

Аркадий Алферов
Ты меня не упрекай
За душевный непокой.
Безмятежный ищет рай
Только месяц молодой.

Припев:
Упоительная ночь,
Теплота любимых глаз.
В колыбельке наша дочь –
                принцесса
Так похожая на нас.

Пьёт ночная тишина
Свет небесных родников.
А из нашего окна
Дышит нежностью любовь.

Припев. 

Но пленяясь тишиной,
Как бы счастье не спугнуть?
Так случайно над землёй
Вдруг погаснет млечный путь.

              Припев.