На землю вечер опустился тихо

Татьянушка Федорова
На землю вечер опустился тихо,
Ночь наступила,детям спать пора.
Родители уложат их в постель без крика,
На ушки скажут ласково слова.
А как уснут, прийдут в кроватки гости-
Счастливый сон несут они с собой.
Чудес охапку и улыбок горсти,
Чтоб подарить малятам радосный покой.