Как костер небесный

Аркадий Алферов
Как костер небесный
          Отпылал закат –
Безмятежной юности пора.
И аккорд гитарный
          В круг созвал девчат,
И звучали струны до утра.


Припев:
Тают… звуки
Эхом… где-то, а вдали
Взяли… в руки
Стрелы… ангелы любви.

Притаился ветер
          В локонах берез –
До рассвета слушал рок - н – ролл…
Неприметный парень -
          Местный виртуоз –
Первую красавицу увёл.

Припев.

Искупалось утро
         В озере зари…
Вот они счастливые идут…
В жизни так бывает,
          Что ни говори.
Ведь недаром о любви поют!

Припев.