Творец когда лепил оригинал

Дварт
Творец когда «лепил» оригинал,
Наверно был в плену неведомых утопий.
Пока ОН там, в иллюзиях витал.
Нас до хрена – совсем хреновых копий.

Наверно Он и сам теперь не рад,
Китайский «ширпотреб» на миллиард.
Да и другие группы по землячествам,
Не могут хвастаться своим высоким качеством.