Варвару

Аммолит
               


У Варвара в берлоге пустота.
Сквозняк унёс последние надежды.
От послевкусия горчит. Былая нежность
скребёт неведомым доселе страхом.
Как в злом кошмаре, крик немого
Хоть разорвись зови, идёшь ко дну
и пока спишь, придётся утонуть.
Твой статус-кво, как есть – дерьмо
И чем отчаяннее, тем сильнее
ищешь ответы. Найдя, не рад им.
А не искать – Доволен? – вряд ли.
Жизнь  ежесекундно всё скуднея
болтается на грани между  быть  и сдохнуть –
тупая ярость. Варвар печален...

Любая неизбежность шаг к началу
и выход есть. Давай! Шагни на вдохе!