Когда-нибудь я уеду из этого города...

Ирина Кухтина Бушуева
Когда-нибудь я уеду из этого города,
Где мне темно и холодно,
Где ничего не дорого.

Лишусь навсегда я воспоминаний вороха
Из горьких слез и пороха.
Вытащу волоком.

Снова в жизни моей что-то появится важное.
(Я ведь отважная).
Новость бумажная.

Снова радовать глаз будет мелочь каждая.
Жизнь будет ладная.
И шоколадная.

Ну а пока допиваю я грусть из бокала хрустального.
Горе мое банальное.
Но не фатальное.

Знаю, все будет со мной, как судьбою написано.
Счастье лучами искристыми
В жизнь мою чистую...

(18.02.14)