Все не так, как в бульварном романе

Аркадий Алферов
Заметалась пугливою ланью
Тень по крышам домов серебристым,
И упала рассветною ранью
Ароматом сирени душистым.

Припев:
Все не так, как в бульварном романе:
Героине в любви не везет
Где-то счастье плутает в тумане,
А дороги ко мне не найдет.

Те цветы, словно грусть вековая,
Что на женскую долю похожа…
Под окном всю сирень обломаю,
Только вряд ли мне это поможет!..

Припев.