Джунгли

Елена Радоманская
Джунгли. Живем как спим.
Да, к черту все, живем чудесно.
Бывает на родных кричим
Мы в день воскресный.

Проснуться страшно иногда,
Вдруг сил не хватит?
Жизнь утекает как вода.
И кто заплатит?