Цветной привет

Елена Радоманская
Примите мой цветной привет!
Дрожащий розовый рассвет,
Вечерний голубой покой,
И яркий желтый свет дневной.

Дарю подмерзший синий наст,
Веселый белый снежный пласт,
Колючей елки зелень, - Вам,
Родне и Вашим всем друзьям.