Добро и зло

Татьяна Александровна Бирюкова
Мир противоречив:
 добро и зло.
День – ночь,
банально?
Его создатель  изначально
Столкнул начала два - в одно!

Порою, как пушок летая,
К концу -  плетусь.
И на весь мир подлунный  зла  я,
К утру - смеюсь.

Качусь, беспечно,  колесом,
Не разобрать
Верх – низ?
И во вращении простом
Попробуй,  разберись

Добро или,  быть может,  зло
Творю я   каждый день.
Рекою  время потекло.
Я мчусь  из света –  в тень.

Но мир-то  противоречив:
Добро и зло.
Его не изменить.
Хочу делиться я добром,
А вдруг  зло   победит?