Судьба моя

Натали Мальцева
Судьбе своей я благодарна
За то, что оценила меня достойно,по справедливости
Ты закаляла меня
И я проходила мимо всех бед - без страха

Ты внушала мне столько уверенности
И выбора мне не делала - готовила меня только к победе
В победе моей ты принимала самое главное решение
И победой своей - я благодарна тебе судьба моя, судьбинушка.