Влюбиться в собственного мужа! Вариация на тему

Людмила Меликова
Кому, скажите, это нужно,
Прожив спокойно столько лет,
Влюбиться в собственного мужа,
А вдруг он мне ответит нет?
               
            А.Ольгин.


Вот образец счастливой пары! -
По сути брак таким и был,
Но - поскользнулись.., но - упали...
От столкновений ныли лбы.

Сетями трещинок покрылся
Союз сердец (а может миф),
Горшком разбитым покатился,
Поколотился и затих.

Исчезла трепетность живая,
Кому теперь она нужна...
Натуры форма привлекает,
Но лишь длина, не глубина.

И потому, когда он дышит
В затылок жарко, к потолку
Ее глаза скользнут - "На крыше
Ручьи из трещины текут!"

Потом из глаз ручьи полились -
Как вор, к соседке молодой
За дверь вошел... Скажи на милость,
Жуан проснулся в нем какой!!!

И без румян бардово-ала,
Внутри вулкан такой кипит,
Что дыбом волосы! Устала
Его трясти - не говорит!!!

Пусть помолчит, ответит позже...
Она пополнит гардероб,
И он ничем забить не сможет
Свой эротический озноб!

Под шелком юбок ветер кружит...
Ошеломленная, шепчу -
Влюбиться в собственного мужа!!!
А вам такое... по плечу?