Стихия

Юлия Шостак
В волнах бушующей стихии
Всё обретает новый смысл.
Когда слова ушли пустые,
То взгляд души открыт и чист.
И в этом взгляде бесконечном
Увидеть можно глубину,
В которой чувства безупречно
Проходят не одну волну.
И в этом откровенном танце
Имеет всё и суть, и вес.
И сердцу не к чему предраться,
Ведь фальши стон давно исчез.
Но вот стихия утихает.
И нет уж прошлой остроты.
Душа,вдруг очи закрывает
Слова игривы и пусты.