Аф

Юрий Даниленко 2
Современное общество(тусовка...)-это стремительно плывущая по либеральному течению акула-русалка... проще-цветная... короче-покаместь ты за ней с восторгом наблюдаешь, тусуешься-откусит часть души, сердца... и не подавится...