Ты предал меня...

Татьяна Александровна Бирюкова
***
Ты предал меня и ушел прямо в ночь,
Едва ли смогу эту боль превозмочь.
Мир, мой мир, раскололся на части,
И в душе теперь дождь,
Каждый день как ненастье. 

Кутаю плечи, но по-прежнему зябко,
И вопрос «почему?» остаётся загадкой.
Сердце набатом в груди и в висках. 
Горько-сладкое время
превратилось  вдруг в прах.

Ложь повсюду, тону в этой лжи с головой,
Захлестнула обида, Окатила волной.
За любовь без оглядки, за доверье плачу.
В горле ком, но не плачу и не кричу.