бумаге тайны доверяя

Артур Агамагомедов
Бумаге тайны доверяя,
Вплетая нежность в смысл строки,
Я мыслью трепетно касаюсь
Твоей волнующей руки.
И ты способна слышать сердце,
В ресницы пряча дивный взор.
Мотивом пламенного скерцо,
Ведя безмолвный разговор.
В минуты эти забываем,
Что друг от друга далеки!
И жизнь стихами проживаем,
Касаясь мысленно руки.