Я верю, в стране есть мужчины

Варуб
Я верю, в стране есть мужчины,
Кто может страну защитить.
Не надо искать им причину,
Как надо уверенно жить.

В стране, кто служил, миллионы.
Задача их вместе собрать.
Когда неприятель законы,
Не станет людей соблюдать.

Собрать по команде главкома,
С ним вместе отпор дать врагу.
Уметь упреждать это скоро,
С народом он скажет, смогу.

Суметь, отработать как надо,
Родную страну защитить.
Поставить надёжно преграду,
А дальше, Россию любить.