Касанье

Самсон Ливанов
О …. касанье, нежного взгляда!
О …. желанья, твои и мои!
Не нужны нам земные награды
Мы за гранью растворений души

И … в сплетении тел, есть надежды
А … в надеждах, безумства любви
Пеленает пылкостью нежность
При открытием губ, и ожогом судьбы

И в мольбе сотворение счастья
В перекрестии рук, желания тел
И в сплетении судеб награда и радость
В поворотах страданий прожитых лет


О, Голубка моя, о тебе лишь мечтаю
В раскаленных страстях пылает душа
За порогом найду ли награды?
Глубину твоих глаз, твоих губ
… не спеша