Косяком журавлей фонари

Борисова Вера
Косяком журавлей фонари
Блёкло тянутся вдаль, к горизонту,
В свежих красках грядущей зари
Всё туманней размытый их контур.

Вспышка тока - реальность - сверкнув,
Растворяется так в миге новом.
Так уходят и люди, вздохнув,
Очарованы времени зовом.