Концерт Музыкальная шкатулка 15. 02. 14

Сергей Куликов 5
Рахманинов меня взорвал,
В глухое сердце достучался,
И новый импульс жизни дал,
Я будто с Богом повстречался …
        То был на Ср'етение концерт,
        Век 19-тый – 20-тый:
        Чайковский, Лядов, Рубинштейн,
        Пьесы, фантазии и факты
Из жизни их ... и романтизм,
Был Скрябин, только леворукий,
Меня же Бородин пленил,
Он с детства жив во мне, Князюка …
        Программа сложная была,
        Влад Чепинога виртуозно
        Её исполнил на Ура …
        Все хлопали  громкоголосно ...
Печально было и светло,
С искусством настоящим  встреча …
Весь город снегом занесло,
Хотя весна и недалече …
        Рахманинов в душе моей,
        Спасибо, Влад, звучит всё чаще …
        Любовь, любовь … все такты с ней,
        И я уже не тот, что раньше …