Малахов-плюс

Александр Разбойников
(внимание! использована
лексика грубого жаргона)


(по мотивам передач А.Малахова
«Пусть говорят»)



ТВ смотрю я много лет,
нашёл сарказму я - предмет,
пусть бьет по уху, как кастет,
но, - правды ради:

- Заходит тёлка в туалет,
привычно делает минет,
привычно делает минет, -
большому… дяде.

- Но это школьный туалет
и ей всего тринадцать лет?!..
- Да… это школьный туалет и
…там, вдруг… бл…ди!..

- Ах, как же так, ну как же так,
нельзя же жить, не «крася в лак»*.
- По ходу, можно, ты, вахлак, -
не с быдлом...в стаде...

Я тему взял, одну, из всех.
И, вдруг включили запись - «смех»,
- ошиблись падлы, это ж грех:
«Не лги!.. Не крАди!..

Не Убий!.. Не прелюбодей!..».
Тем более… среди детей!
А мне Tи-Vи-шник, без затей:
«Всё, - в шоколаде!».


* - не приукрашивая (здесь - действительность).



(коллаж автора из фото сети: школьные "девочки")