Когда весна в окно стучится

Юлия Шостак
Люблю, когда весна в окно стучится.
Когда ласкает солнышко теплом.
Когда весь мир улыбками искрится,
Когда глаза наполненны добром.
Тогда хочу быть птицей сизокрылой,
Свободным ветром среди облаков.
В тиши ветвей я становлюсь счастливой,
Когда шептать не нужно лишних слов.