Картины как дети - подарок судьбы...

Наталья Гарбуз
Художнику-просветителю Орлову В.С

Родные просторы, леса и поля,
Ведь это же Родина, наша земля!
Картины как дети - подарок судьбы,
Из сердца с любовью они рождены.
Палитра и краски, мольберт...и холсты -
В них мысли художника отражены.
За творчество Ваше - нижайший поклон,
Вас Бог несомненно коснулся перстом!

15.02.2014г.