Вам это нравится, ребята?

Галина Бедрик
Семнадцать с виду, может, лет ей.
Привычно держит - троеперст -
в руке девчачьей сигарету,
к губам подносит... Страшный жест!

Я часто вижу эту пару -
гуляет, ясно, не одна.
И никогда не курит парень,
всегда и с лихостью - она!

Пусть говорят: не осудима...
Но парню сладко целовать
девицу, пахнущую дымом,
детей его, возможно, мать?

Добавлю сказ о женском мате.
Не обвинят во лжи меня,
кто слышал голос "зла в формате",
где лучшим словом было "бля".

Век двадцать первый как угарный:
сознанье спуталось, что ждать?..
По духу девушки уж - парни,
парням приятно это знать?