Ужас и страх

Андрей Смирнов 71
Ужас сковал моё тело,
И холодно как-то стало.
Ныне я чёрен, был белым -
Для горя нужно так мало.
Параллели тело с душою -
Нежданно-негаданно, вмиг.
Я от боли тупой лишь вою,
А вой превращается в крик.
А крик переходит в стон -
Это жизни моей... крах?
Дух, плоть. Кому бить поклон,
Если душу сковал страх?..