ТЕБЕ

Надежда Королёва
Крик души парит сквозь ветры,
Сквозь туманы и дожди;
Пламя света чтит заветы,
Не сжигая Вед листы.

На протоптанной дороге
Судьбы новые растут,-
У деревьев корни - ноги,
Ветви вверх и вниз идут.

В самом центре мирозданья
Вдох и выдох,- пульс и плод;
Семя тонкого созданья
В миллиарды лет пройдет.

Не уснет и не желает,
Просто знает, видит и
Растворяет шифры, тайны
Рассекреченной любви.

Сколько время в теле билось,
Рвало нити и круги,-
Столько сил в уме приснилось:
Он укажет: - день верни...

Разум ночью торжествует,
Сердце греет и трезвит
Рек вода тебя дарует,
Исцеляет изнутри!!!

Середину боли млечным
Пепел сыпется в груди...
Благодарна Богу вечно:
Пустоту заполнил ты.

За молчание найдется
Перезвон мечтам владеть;
Серым фон не остается
Златом счастья жить и петь!

Жизнь моя - теперь твоя,
Поиск длинных троп окончен;
На двоих ЛЮБОВЬ - ОДНА,
Как цвет той розы прочен!!!

14 февраля 2014г.
Посвящается