Небо. Звёзды. Свет

Светлана Евстропова
Неумелый взгляд,
Мелкий топот букв,
Бог, конечно, рад,
Низкий, тёплый звук.

Расшита вся стать,
Гордость по ветру,
Научившись брать-
Отдавай мечу.

Плаха. Меч. Палач.
Всё иное здесь.
В прошлом мире-плач,
В этом мире- смех.

Радоваться свету,
В темноте смеяться,
Следовать обету-
Свято не бояться.

Прекратить скитания,
Слезы, фальшь и бред.
Наградой за старания-
Небо. Звёзды. Свет.