Песня одиночества...

Сергей Логунов 2
Ушедшие года не повернуть обратно,
Лишь боль затеплится в груди.
Как утренний туман, растают безвозвратно,
Моей беспечной юности мечты.

Забытые слова, из прошлого, невнятно,
Ночами шепчут летние дожди.
Истории из снов, в стихах, мне непонятны,
И режет слух, в тиши, не писаный мотив.

Пр:
Звездная ночь, ты меня укрой, под твоим крылом хочу быть,
Тихо напой, мне на странные вопросы, странные найди ответы.
Звездная ночь, ты меня укрой, под твоим крылом хочу быть,
Я улыбнусь и на поезд, в утро, купленные сдам билеты.

Исписанных листов, убористо и мелко,
В конвертах стопки на столе.
Их по ночам писал рябиновою веткой,
Приют найдут свой в мусорном ведре.

Летит за годом год, сливается в минуты,
Мне б главные успеть сказать слова.
Любовный гороскоп я снова перепутал,
И глупых фраз опять бежит строка…

Пр: