Она

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я ведь не любила её, вовсе,
А лишь хотела - её счастья.
Чтоб не грустила она в осень,
И нипочём чтобы ей ненастья.

Чтоб на губах была лишь улыбка..
Настолько искренняя и родная,
Что вмиг прощала ей все ошибки,
Частичку сердца своего теряя.

Я всего лишь хотела - дышать ею,
Но ведь это нельзя называть любовью.
По сути она никогда не была моею,
Наслаждаясь бессилием моим, болью.

Я всё время верила вновь, прощала,
Запутавшись в лжи и её проклятьях.
Для всего оправдания ей искала,
Оправдания вранья её и предательств.

Но я совсем не любила её. Вовсе.
Я лишь за неё - отдала бы душу,
Прекрасно зная, что даже после,
Мою любовь втоптала бы она - в лужу.