Тюк-тюк

Людмила Скабрёзная
Отремонтировать утюг
меня соседка попросила.
Сходил и сделал. Всё тюк-тюк.
Но вот – ямбическая сила!.. –
жена устроила скандал,
ворчит и тюкает! Как будто
я дурака в гостях валял!
Покуда не настало утро...