Мой вдохновитель

Любовь Притула
Благодаря тебе живу,
Благодаря тебе люблю, пою, дышу.
Благодаря тебе несу свой крест,
Который легче стал с твоею верой.
Мой вдохновитель дорогой,
Тебя сам Бог ко мне послал.
Я не могу уж стать другой,
Ты сотворил мой пьедестал.
Так дай мне сил своею верой,
До счастья хоть дотронуться рукой.
Ты мой ценитель самый первый,
И Ангел, и Спаситель мой.
Надежд хрустальный перезвон,
Ты поселил в моём сознании,
И всё, что скажет голос мой,
Твоей лишь веры созидание.
В нас кровь ода с тобой течёт,
Её мы честно поделили.
Нас ждёт падение, иль взлёт,
С тобой, мой добрый вдохновитель.