Неоднолюб

Мара Киви
Кого ты только не любил,
Настасьевздох, Натальефил,
Надеждождатель за углом,
Екатериномозговзлом,
Галиногладень, Лизолиз
И СМС-Светланопис,
По пятницам Иринозвон,
Ночами Анджелиностон,
Татьянолап, Еленощуп.

Оставь меня, неоднолюб!