Сами с усами...

Шедевра
Друзья, советы ваши — в горле костью!
Без вас мы, всё ускорив... упростив,
Друг к другу строя очень шаткий мостик,
Смогли глухую стену возвести...

15.02.2014
©Shedevra

Иллюстрация из интернета. Спасибо огромное неизвестному фотографу!)