Разговор с сердцем

Марина Нежина
О, сердце глупое моё!
Зачем ты плачешь и тревожишь?
Зачем никак забыть не можешь
Любви потерянной моей?

Прошло уже немало дней,
Ты всё болишь, жалеешь, чахнешь...
Пойми же ты, -нельзя иначе!
Поверь, мне тоже нелегко
Из памяти стереть Его,
Изгнать навеки из души...
О, как мне быть, ты подскажи!

Будь другом мне, моей опорой,
Кто знает, может очень скоро
Вернётся счастье к нам с тобой,
Но принесёт его другой.

06.09.1998