Чудо-рыбка!

Валентина Курочкин
Акула-банжо – это скат!
Он акуле – дальний брат!
Носит несколько имён:
Скат-гитарный – тоже он!

Нет, аккордов он не знает
И в ансамблях не играет!
Он, во Франции – скат-скрипка!
Вот, такая…  чудо-рыбка!


Иллюстрация из интернета.