Павшим в Афгане

Валерий Федулов
Вечная память павшим в Афгане,
Болью потери, сердца наши ранят.
Слава погибшим в войне, без войны,
Тогда ещё славной и мощной страны.

Зазря воевали Пушту с Шурави,
Война, оборона, хоть как назови.
В войне победил, кто народы стравил,
Кровью планету и горем залил!