Добрая сказочка

Сергей Хард
Где-то в далёкой, уютной стране,
В мире, пропитанном солнечным светом,
Жил-был волшебник на добром коне,
Делал добро, улыбаясь при этом.

Всем горожанам коттеджи дарил,
Всем деревенским – квартиры в столице,
Всем неженатым – предмет для любви,
А незамужним – прекрасного принца.

Всем неудачникам – трон короля,
Всем королям – благородную свиту,
Всем землепашцам – луга и поля,
Домохозяйкам – без дырок корыто.

Легче пушинки людская молва -
Давки в метро, на проспектах заторы...
Множатся просьбы, крепчают слова,
О колдовстве начались разговоры...

Местные власти, желая помочь,
И за народ безусловно "радея",
Мага с лошадкой - в Сибирскую ночь,
Пусть на морозце и дальше добреет)))