Просто лжец

Екатерина Николаичева
Что же делать? Мой мир упал
в тишину безобразной лжи.
Рвёт на части меня оскал
осознания. Снег лежит
там, где рос розмарина куст.
Руку, знаешь, мою возьми,
отпечатай на ней укус,
чтобы боль отрезвляла мир,
что был создан тобой и мной.
Руку жми, так чтоб боль – в кости,
чтобы мир не казался сном.
Подержи меня... отпустив,
а не бросив. Но вот же дрянь –
рядом нет никого уже.
Кто же знал, что всё лишь игра,
и что каждый в ней просто лжец.
14.02.14.