Стоит жить или не стоит?

Качалов Игорь
СтОит жить или не стОит?
Нет ответа на вопрос.
Наше сердце успокоит
Запах моря, запах роз.

И любить - невыносимо,
И безлюбье - ни к чему.
Не найти такого грима,
Чтобы скрыть живую тьму.