Думая о тебе...

Дарья Стрелолист
Просто держаться руками,
Вы скажете,стоит ли?
-Да.Мечту нам разбить кулаками
Не будет большого труда.
Кто любит одни страданья,
В воспоминаниях суть,
Забытое вовсе не тайна,
Ты только меня не забудь.
Последние грозди черешни,
Последний танец с тобой,
Что даст ранний сумрак вешний?
Боюсь,ничего,только боль.
Где был,нахожденье скрывая?
Хотя,можешь не отвечать.
Узнали мы вместе вкус рая,
Теперь в праве и помолчать.
Это лучше,врать бесполезно,
Зачем самому себе лгать?
Уважение кажется лестью,
А лести лучше не знать.
Теперь я стою под дождем,
Капли блестят на цветах,
Слышу,как будто поём,
Но,наверное,это во снах.
Может счастлив ты,может и нет,
Память мне все равно не стереть,
Я хотела бы дать обет
Уходящему вслед не смотреть...