Оставьте меня

Нюта Баламута
Я пробегаю мыслью по мирам,
В которых я была когда-то, где-то.
Я не нашла ни там, ни здесь ответа.
За это благодарна я Богам.

Оставьте тайну нам, пусть небольшую,
Оставьте вымысла невидимую нить,
Оставьте то, что нам и не открыть,
Оставьте меня здесь.
Меня...
Такую!