С наступленьем зрелых дней

Качалов Игорь
С наступленьем зрелых дней
Детство снится мне всё чаще.
Свет любимых малышей
Лучше темноты из чащи,

Окружившей должника
Западнями и силками.
Верность ждёт ученика,
Согревающее пламя.