Прошу вас люди...

Ирина Крапивина
Прошу вас,люди,любите,как птицы!
Не надо слагать про любовь небылицы,
Что нет ее вечной,верной и нежной,
Любить научитесь у птиц белоснежных.

Оставьте вы ревность,ссоры и споры,
Закройте от злобы сердца на запоры,
Росточек любви не топчите ногами,
Пусть от любви будут дети-цветами.

Пусть дети не знают тревог и разлуки,
Ведь души детей так страдают от муки!
И сердце ребенка не рвите на части
ОН хочет не слез, а ЛЮБВИ И УЧАСТИЯ.

Не зря говорят,жизнь-театр,мы-актеры,
Судья наших игр-любопытные взоры,
Подчас разыграв для кого-то комедию,
Вражду разжигая,получаем трагедию...

Прошу вас, люди, любите, как птицы!
Не надо слагать про любовь небылицы,
Они, словно Ангелы с неба спустились,
Чтоб люди любить,как они научились.