Неужели это так?

Александр Жданов -Добромыслов
- Во всём, что рядом есть, есть некий смысл,
 Быть может нам и не совсем всегда понятный...
 Мы прозреваем, в этом цель!.. Но мысль
 Свербит, что очевиден и процесс обратный...